08:49 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Нашла себе новый канал, куда периодически заглядываю.
Вообще спустя кучу просмотренных видосов ТЕД, рядя прочитанных книжек, стодевок и прочего шушр-мушра мне есть, что сказать о том, почему это работает всё сложнее находить принципиально новую информацию, а тут такой случай, что я вроде как всё это знаю, вроде как я до этого сама дошла уже внутренне, но ещё не сформулировала.

@темы: ссылки

10:28 

Ещё немного размышленства

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
В одном из видосов по саморазвитию-копанию-мотивации и вот этому всему затронули тему, что нужно знать и ценить свои сильные стороны.
И упражнение было такое: написать самому список из пяти своих сильных сторон, а потом спросить у пяти близких людей о том, какие сильные стороны они видят в вас.

Ну я уже переросла страх кого-то потревожить, поэтому пошла спрашивать. И вроде как суть упражнения в том, что "вот некоторым из вас будет сложно вспомнить даже пять достоинств, но вы узнаете о себе много хорошего от близких", но я вот как-то не скажу, что много нового узнала х) Меня удивило, что пара человек назвали меня доброй, но в остальном от одного до трёх совпадений у моего списка с остальными.

И, знаете ли, это меня скорее радует, чем расстраивает, потому что речь не о том, чтобы потешить самолюбие (для этого можно просто попросить в тви или здесь хД), а в более-менее серьёзной оценке. И так как спрашивала я людей, с которыми плотно общаюсь, которые меня знают давно и хорошо, то понимаю, что оцениваю я себя довольно трезво.

Теперь вот думаю, мб стоит сделать себе такие же списки недостатков?) Ну раз уж с положительной самооценкой у меня всё норм х)

@темы: размышляндия

Клуб анонимных дилетантов

главная